Zeniora Education

Platform Tryout Online Masuk Perguruan Tinggi Terlengkap, Terintegrasi dan Terbaik Berbasis CBT (Online) - Nikmati Latihan Soal yang Kredibel, Fresh dan Terupdate dengan Pembahasan yang Mudah Dipahami dan Sistematis (Step Solutions)

Daftar Sekarang
Tampilan di perangkat

Keunggulan Zeniora Education

  • ...
    Semua Jenis Ujian Tersedia
  • ...
    Tampilan Ujian Responsive
  • ...
    Hasil Ujian Realtime

  • ...
    E-Raport

Zenito

Bersama Zenito, kamu bisa mengakses tryout online CBT semua jenis ujian masuk perguruan tinggi dengan pembahasan step solutions dan penilaian terupdate

UTBK SBMPTN
UTBK SBMPTN Lihat
UJIAN KEDINASAN
UJIAN KEDINASAN Lihat
UJIAN MANDIRI
UJIAN MANDIRI Lihat
SBMPN POLITEKNIK
SBMPN POLITEKNIK Lihat
QUIZ ZENIORA (FREE)
QUIZ ZENIORA (FREE) Lihat
LATIHAN SOAL PERBAB
LATIHAN SOAL PERBAB Lihat

Zen-Hub

Kamu dapat bertanya dan berdiskusi mengenai informasi perguruan tinggi, ujian, serta informasi pendidikan lainnya dalam satu forum Zen-Hub

Lihat Selengkapnya

Testimoni

Alfiyah Nur Asyifah

SAPPK-C ITB 2020
WAJIB COBA TO ZENIORA POKONYA THE BEST BANGETT!!!!!

Zeniora baik bangettt, TO nya juga bagus bagus soalnya, pokonya kalian harus ikut to Zeniora, gabakal nyesel, bagus bangett soalnya, penjelasannya juga rinci, terimakasih Zeniora sudah menemani aku selama berjuang buat UTBK 2020

Evangeline Tan

Fakultas Teknik Perminyakan dan Pertambangan - Ganesha ITB 2020
if you want to see the rainbow, you have to meet the rain

Pengalamanku dengan Zeniora berawal dari Grup Ambis. Zeniora itu memberikan quote-quote yang bisa membangkitkan hasrat belajarmu kayak berasa ditampar gitu hehe. Trus. Zeniora juga sering ngasih tryout gratis yang soal berkualitas contohnya Mate yang lebih sulit diselesaikan dan soal Ing yang mirip UTBK. Walaupun awal-awal sulit, gua tetap belajar dari dasar dan memahami bentuk soal dari Zeniora. Yang terpenting sih, kalian harus doa sesuai kepercayaan kalian dan itu yang paling dititikberatkan Zeniora. Thank Zennn, gua bisa masuk ITB lewat SBM. You told me to constifate my time to study but not to intense. Goodluck for Mandiri bagi yang belum lewat SBM

Maharani Rachmawati P.

Fakultas Ilmu & Teknologi Kebumian ITB 2020
Jujur Zeniora keren parah, sumpah.

Berulangkali ikut TO yang super hots, nilainya nggak terlalu tinggi sih. Tapi selalu dapet booster positif yang ngademin hati dan pikiran dari Zeniora.

Anisa Dwi Rahmawati

SITH-R ITB 2020
Zeniora asik bgttttttt pokoknya✨

Seru bgt sama Zeniora. Soal soalnya menarik banget buat latihan selama ini, update juga. Soal soalnya juga termasuk banyak, dapet soal dan pembahasan yg PDF juga. Terus PDF yg isinya tracker belajar itu bagus bgt buat ngetrack tiap progress belajar. Pokoknya keren bgttttt!!!!!!

Farhan Hakim Iskanda

STEI ITB 2020
Sehat selalu untuk Zeniora, selalu beri semangat.

Terimakasih banyak Zeniora atas latihan soal yg sangat membantu. Akan tetapi, menurut saya dorongan mental dan kalimat penyemangat dari Zeniora itu yg paling membantu, rasanya seperti ada teman seperjuangan. Terimakasih zeniora

Farras Abyan

Fakultas Teknologi Industri ITB 2020
Sukses terus buat Zeniora, semoga semakin bermanfaat kedepannya

Dari awal ikut iseng2 TO gratisan dari Zeniora. Lama2 ketagihan ama soal2-nya dan mulai ikut yg premium. Tiap ada TO2 dari Zeniora hampir selalu ikut dan makin hari makin naik nilai TO2nya. Klo TO-nya lagi gk ada, pasti ngeliatin pembahasan TO2 yg kemaren2 ampe ngerti. Akhirnya setelah berjuang selama 3 bulan keterima di PTN impian.

Arina Salma Salsabila

ELINS - UGM 2020
Dabest

Awal kenal Zeniora itu udah mepet banget sama UTBK. Sekitar akhir Maret. Dulu sebelum UTBK direvisi berkali-kali, ngerasa udah siap buat ujian. Ternyata masih kurang banyak ketika tryout dimana-mana. Salah satunya lewat TO ZENIORA. Maka dari itu, aku ikut TO juga dimana-mana. Walaupun nggak ikut yang berbayar, tiap kali Zeniora ngadain tryout atau bagi-bagi pembahasan, aku usahain ikut. Sedikit demi sedikit. Yang awalnya bentar dan kesiksa buat ikut tryout terus, lama-lama kebiasa. Emang aku nggak pake Zeniora doang, tapi Zeniora salah satu platform yang juga ikut andil dalam hasil UTBK-SBMPTN ini. Thanks to Zeniora and Admins. 💙💙💙

Siti Nur 'Aisyah

Proteksi Tanaman UGM 2020
Zeniora Juara

Selama jadi member Zeniora, alhamdulillah terbantu banget. Soal-soal TO nya bener2 fresh dan beda dari TO di tempat lain, kakak-kakaknya juga baik banget arahin kita jadi gak perlu khawatir. Selain itu, file soal dan pembahasan juga sangat membantu, pokoknya da best deh. Terima kasih Zeniora.

Rayhan Andyfa

Kehutanan UGM 2020
Penyemangat Batin Yaa Zeniora!

Haloo Sahabat Zeniora!! Kenalkan aku Rayhan, Alhamdulillah aku lolos SBMPTN 2020 Di Univ Impian aku... Jujur aku itu orangnya serba kebut semalam dan sedikit ambisius yang diem diem bae, semenjak ketolak SNMPTN aku mulai giat dengan ngejar SBM, nah dari situ aku mulai ngikut TO sana sini, nah ketemu di Zeniora lewat dari Snapgram teman teman, waktu itu masih bodoh amat ya coba coba, lama kelamaan TO nya asik, dan Tipe soalnya itu loh yang nggak ketebak.... Selain TO yang seru.... banyak kelebihan Zeniora yang gak ada di tempat lain, mulai dari bagi bagi E-Book sampai Jadi motivator dengan cerita” nya, dengan kata kata penyemangatnya, itu semua membantu aku buat belajar, buat bergerak maju agar sampe di Univ Impian Aku, UGM.

Rima Sukmawati

Psikologi UGM 2020
Zeniora apik polll

Pertama-tama aku mau ucapin makasi banyak buat Zeniora jadi salah satu platform TO andalanku yang udh nemenin ak selama berbulan-bulan buat lolos UGM. Soal-soal Zeniora menantang, keliatan gampang tapi kalau ga teliti bahaya wkwk. Terima kasih juga sudah mengerti kantong kering wkwk alias sering ngadain TO free. And the most important thing is sering bagi2 file PDF. That's very useful, min thx so much. Semoga kedepannya Zeniora bisa terus membantu pejuang2 PTN and semoga sukses terussss.... Aamiin....

M. Razaan Azra Gunawan

Fisika UI 2020
MAJUUU TERUSSSS ZENIORAAAA, CERDASKAN BANGSA INIIII

Alhamdulillah dari awalnya iseng2 TO gratisan, sampe akhirnya ikutan program ambis, makasih ya Zeniora kaizennya bantu bgt, aku awalnya gada harapan bisa tembus PTN (mengingat aku dari pesantren hehe apalagi si Budi bikin aku semangat. Aku bukan anak pinter Kak, aku kalo ulangan MTK sama Fisika seringnya remed, tapi aku cinta sama Fisika, aku punya cita² pgn ngejadiin Fisika di Indonesia itu dianggep seseru pelajaran lainnya, doain ya Kak supaya aku lancar kuliahnya, makasih banyak. Seminar² Zeniora juga bagus, dahlah pokoknya Zeniora top bgt. Keunggulan zeniora dibanding platform lain adalah motivasinya yang luar biasa, walaupun nilai TO aku kecil tapi aku pede ngambil UI, oiya deng soal PK nya gada obat juga 😂 sama soal pola, juga gada obat. SUKSES TERUS ZENIORA, ZENIORA IS THE BESTTTT

Athallah Afif Mumtaz

Arsitektur UI 2020
Ayo perjuangkan mimpimu bersama Zeniora!

Jadi, pertama kali aku ikut Zeniora itu dalam program Zeniora Prestasi. Aku berterimakasih dan bersyukur banget untuk Zeniora karena udah kasih kesempatan itu. Selama ini, Zeniora udah baik bangettt dan ngebantu banget buat belajar aku. Di program tersebut aku dikasih banyak banget tryout-tryout beserta pembahasannya! Jujur, manjur banget semua soal-soalnya karena HOTS gitu. Jadi, pas saat UTBK aku sudah terbiasa melihat soal sulit! Oleh karena itu, aku mau ngucapin terimakasih sebanyak-sebanyaknya ya untuk Zeniora dan tim karena sudah memberikan kesempatan ini. Terimakasih, Zeniora!

Salsabila Budyana Putri

Teknik Perkapalan UI 2020
Zeniora mantep parahhh!

Awalnya ditag temen, terus jadi ikutan nyobain TO-nya. Ternyata enak banget, jadi ikut TO-TO gratis selanjutnya. Gue juga iseng ikut zeniora prestasi, ah alhamdulillahnya dapet. Langsung diinvite sama adminnya ke grup, dikasi planner, saldo buat akses TO, bank soal, dan banyak lagi. Bener-bener kepacu juga sama temen-temen yang ada di grup itu. TO Zeniora tuh bener-bener bikin gue berkembang banget. Makasih zeniora!

Nabila Putri Dian L.

Matematika ITS 2020
Terima kasih Zenioraa!

Alhamdulillah beberapa kali ikutan TO Zeniora dan setiap ada postingan bagi-bagi e-book pasti aku selalu ikutt dan benar-benar membantuu, Terima kasih Zenioraa! 😊

Rahma Khoirunnissa

Pendidikan Fisika Universitas Pendidikan Indonesia 2020
Zeniora Mantullllll

Awal nya aku tu udah pesimis gara2 gagal di SNMPTN, aku juga ga ada persiapan apa² buat UTBK. Terus aku baca pesan mimin buat fokus belajar walaupun waktu nya udah 3 bulan lagi.. Dari situ aku mulai semangat buat belajar, ikutan TO online di Zeniora, latihan soal, belajar lewat ytb dll. Aku juga kurang percaya diri sma kemampuan aku, karena setiap TO pasti nilai nya naik turun 😭😭. Aku banyakin berdoa sama Allah buat dikasi yang terbaik buat aku. Dann... Inilah jawaban dari Allah, aku keterima di UPI. Akhirnya aku bisa bikin bangga orang tua dan org² terdekat aku. Makasii zenioraaa.. Udah ada dan suport aku ketika aku putus asa.. Semoga Zeniora selalu menjadi platform belajar terbaik yaaa 💕

Partner

UPT Inkubator
Satu Atap Co-Workshare

Telah Diliput oleh

Jangkauan
Zeniora Education

Zeniora Education telah menjangkau ribuan siswa/siswi SMA sedejarat maupun alumni dalam membantu menghadapi tes masuk Perguruan Tinggi favorit dan akan terus berkembang ke seluruh wilayah Indonesia.