Zeniora Education

Zeniora Education, Platform ujian masuk perguruan tinggi berbasis CBT system (Online) yang dilengkapi bank soal dengan pendekatan metode step solution

Coba Sekarang


Keunggulan Zeniora

  • ...
    Semua Jenis Ujian Tersedia
  • ...
    Tampilan Ujian Responsive
  • ...
    Hasil Ujian Realtime

  • ...
    E-Raport

Zenito

Zenito merupakan sebuah fitur dimana kamu bisa mengakses tryout online CBT semua
jenis ujian masuk perguruan tinggi dengan pembahasan step solutions dan penilaian terupdate

Kedinasan
Kedinasan
Mandiri
Mandiri
UMPN
UMPN
CPNS
CPNS
UTBK SBMPTN
UTBK SBMPTN
Zeniora Free
Zeniora Free
Coba Gratis
Sample image

Zenbos

Zenbos merupakan fitur untuk mempelajari lebih dalam materi ujian masuk perguruan tinggi yang dibahas dengan menggunakan metode step solution, yang pasti lebih memudahkan kamu dalam memahami materi.

Zen-HUB

Kamu dapat bertanya dan berdiskusi mengenai informasi perguruan tinggi, ujian, serta informasi Pendidikan lainnya dalam satu forum Zen-Hub

Lihat Selengkapnya

Testimoni

Andini Aurelia Putri

Pendidikan Guru Sekolah Dasar - Universitas Negeri Makassar 2019
Zeniora menurutku udah kayak temen yang bantuin aku banget pas masih berjuang buat utbk. Dan di H-5 itu aku ngerasain banget gimana Zeniora bantu aku dengan soal-soal TO nya. Terima kasih banyak karena telah membantu saya dan semua calon mahasiswa baru di seluruh Indonesia dengan fitur-fitur wow dari Zeniora.

Syifa' Nuril 'Aini

Ilmu Gizi Universitas Brawijaya 2019
Ketika pertama kali saya menggunakan zeniora education antusias karena waktu itu saya menemukan Zeniora di ig dan mengadakan try out gratis. Karena memang waktu itu saya sedang mencari-cari try out gratis untuk menambah pengetahuan materi pelajaran saya untuk bisa mengerjakan soal-soal yang akan diujikan nantinya. Jadi, karena di sekolah saya menyediakan wi-fi, saya selalu mencari tambahan materi pelajaran di youtube dan mencari info-info try out gratis melalui internet. Dan saat itulah saya menemukan zeniora education

Desy Maylana Manurung

Teknik Geodesi Universitas Diponegoro 2019
Pengalaman belajar dengan Zeniora itu keren banget. Aku bisa dapat try out yang lengkap dan bagus banget. Terimakasih Zeniora Terimakasih zeniora sudah membantu ku meraih cita cita ku.

Meti Lisnawati

Kimia-UIN Sunan Gunung Djati 2019
Flatform yg menyediakan soal² berbayar. Tdk hanya soal, ada juga pembahasanya, serta presentase gitu deh. Pokoknya mantap,soal yg menyerupai utbk,sangat bermanfaat sekali

Rizky Fajar Maulana

Teknik Geologi Universitas Diponegoro 2019
Walupun cukup dengan hanya follow akun Instagram Zeniora Education, saya mendapatkan bamyak sekali inspirasi, informasi, rasionalisasi, rasa kepo yang terealisasi, dan sasi sasi yang lainnya 😂. Dengan cukup memberi like (komen juga boleh bgt) banyak bgt dong info yang didapat baik itu tentang kampus, jurusan, sejarah, 🤔apage pokoknya byk bet dah yakali saya sebutin semua ntar yg ada pegel ngetik gw 😁.

Safta Sanday

Hubungan Internasional Universitas Sriwijaya 2019
Zeniora memberikan soal² try out yang sangat menarik, hots, dan ter-update. Untuk latihan UTBK saya menggunakan Zeniora sebagai tentor belajar saya. Syukurlah, soal² yang ada di zeniora semuanya mirip-mirip bangat sama soal utbk.

Fariska Lathifa Fikri

Matematika Universitas Diponegoro 2019
Selama saya mengikuti try out yang disediakan Zeniora, saya sangat terbantu. Saya menjadi lebih memahami berbagai macam bentuk soal untuk tes masuk perguruan tinggi dan alhamdulillah saya lolos SBMPTN. Terima kasih Zeniora :) Terima kasih telah menjadi bagian dari perjuanganku selama ini :)

Fajar Madya Ganesya

Biologi-UIN Sunan Kalijaga 2019
Menurut saya zeniora edu. ini sangat membantu. Dikarenakan, saya gap year dan saya sangat terbantu oleh berbagai macam informasi yg disediakan oleh zeniora. Sehingga ini telah memberikan keuntungan bagi saya sampai diterima di PTN tsb. Terima kasih zeniora.

Kevin Aditya Nugratama

Kedokteran Universitas Sebelas Maret 2019
Try out yang diadakan oleh Zeniora membantu saya dalam mempersiapkan diri untuk menghadapi UTBK, soal yang diujikan pada try out benar-benar tipe soal HOTS, waktu yang diatur pun sudah sesuai dengan UTBK asli, ditambah dengan pembahasan soal yang cukup mudah dipahami. Fitur zenbos pun tak kalah membantu saya dalam mempersiapkan diri, soal yang disediakan sangat banyak dan bervariasi. Berkat bantuan Zeniora, sekarang saya dapat berada di FK UNS.

Ratu Cheumala Mulya

Fakultas Kedokteran Universitas Syiah Kuala 2019
Tampilan Aplikasi/webnya mudah dimengerti, TO nya juga terstruktur, gampang dimengerti dehh mantep!

Rizka Amelia Dwi Safira

TEKNIK GEOMATIKA ITS 2019
jadii aku ikut zeniora waktu itu karena zeniora ngadain bagi-bagi bank soal sbmptn secara GRATIS degan mengikuti persyaratan tertentunya. dan syaratnya gAMPANG BANGET, makanya aku tertarik buat ikut. dan ga sampe 24 jam aku udah dapet email balasan yang langsung diarahkan menuju bank soal itu. aku seneng banget! karena aku tipe anak yang suka mencatat, aku langsung nyatet soal+jawaban dari masing-masing paketnya. worth it banget deh kalo dibuat belajar menjelang sbmptn!!! sukses terus zeniora

Harga

Berlangganan Zeniora Education sekarang juga!

Paket SMP

Mulai

Rp20.000


  • Akses semua try out UN SMP

Paket SMA

Mulai

Rp56.000

  • Akses semua try out UN SMA
  • SBMPTN
  • 40+ Ujian Perguruan Tinggi

Partner Zeniora Education

UPT Inkubator
Satu Atap Co-Workshare

Telah Diliput oleh :

Zeniora Coverage Area

Tentang Zeniora

Zeniora Education telah menjangkau ribuan siswa/siswi SMA sedejarat maupun alumni dalam membantu menghadapi tes masuk Perguruan Tinggi favorit dan akan terus berkembang ke seluruh wilayah Indonesia.

Lihat Selengkapnya